bolinho de carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

300g

 

camarão

 

30g

 

aipo

 

100g

 

cebola

 

50g

 

farinha

 

300g

 

 Sal, pequenos acessórios de ostras óleo 15ml 10ml 30g de gengibre folhas de aipo uma pequena quantidade de 2g Shi Sanxiang

 recheios bolinho de carne bovina prática 1: Os ingredientes picados para o molho e misture bem reposição

2 para formar uma superfície de massa e aipo

3 Dividir a massa em pedaços pequenos

4 em rolo circular transdérmica plissado

A carne no 5 média

6 comprimir a massa de bolso para cima

7, a fim de tornar cada balanço na cortina de vapor, vapor 8 minutos

8 cozinhado Bem, é muito

Chiffon Cakes
Anterior
Shredded repolho
Próximo

bolos peixe frito

alho Yinya

Bacon aipo frito

Pork radish

Cozinhado aipo carne

Crispy Hericium

Pepino frito ovos

Pimenta de porco