Pimenta de pele de tigre em molho de ostra - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pimenta

 

250g

 

 Acessórios, óleo, sal, alho, molho de ostras, vinagre, vinagre

 Como usar pimenta em pele de tigre em molho de ostra 1 Depois de lavar a pimenta, retire as sementes e os flocos do interior e limpe a água

2 Despeje o óleo na panela e aqueça

3 Frito até a pele ficar borbulhante, os pimentões amolecerem, desligue o fogo

4 Separe

5 Refogue o alho com o óleo na panela

6 Despeje o molho de ostras e vinagre para refogar o aroma

7 Frite a pimenta afiada de volta à panela

8 Adicione sal e refogue por um tempo, desligue o fogo

alho Yinya
Anterior
Bacon aipo frito
Próximo

Pork radish

Cozinhado aipo carne

Crispy Hericium

Pepino frito ovos

Pimenta de porco

pepinos Emerald