lótus
1
coalhada de feijão
100g
alface
30g
ovos
1
Excipientes secar amido 2 colher de sopa de sal 3/4 colher de chá de pimenta 1/4 colher de chá de cebola 5g 5g de alho molho de tempero 2 colheres de chá Lotus Yuba sopa de ovo abordagem 1 pétalas de lótus derrubar. 2 pétalas em água salgada embeber durante 5 minutos, remover e lavagem. 3 pétalas de cortar o fio, e, em seguida, lavada com água novamente. 4 lavado e triturado alface. 5 tofu Piqie Si. Cebola e fatias de alho. 6 ovos em uma tigela, misture com pauzinhos. 7 da panela, a cebola add e alho até perfumado. 8 e, em seguida, para o stir fry tofu seda. 9 panela e adicione água suficiente. Adicione sal e molho de tempero 10 fogo para ferver por 2 minutos. 11, mais uma pequena quantidade de amido seco em água, agitar no pote e agita-se rapidamente. 12 ferver e em seguida despeje lentamente ovos. 13 na seda loto. 14 e, finalmente, para a alface, adicione pimenta e misture bem pode desligar o calor.