Chiffon Cakes - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

45g

 

amido de milho

 

15g

 

ovos

 

2

 

 sal 40 g de óleo de milho adjuvantes pouco açúcar 45g 40g vinagre 2 gotas de leite

 Chiffon abordagem bolo pequeno 1 todos os ingredientes que boa

2 ovos e isolados de proteína da gema de ovo

3 gemas de ovos, mais de um terço do açúcar, agitar bem

4, em seguida, despeje o leite, mexa bem

O óleo de milho foi vertida em 5 vezes mix

6 farinha, amido de milho e a mistura de sal, pó de gema de ovo em pasta

7 corte para baixo mistura, agita-se até que não há partículas não circulará agitação espumação

8 proteína foi adicionado 2 gotas de seco batida bolha vinagre branco com um batedor

9 raspagem geada a um terço da pasta de proteína de gema de ovo, corte uniformemente misturados de cima para baixo

10, em seguida, marinado gema de ovo rebobinar o merengue restante na mistura

Panela para dentro do molde 11, as bolhas de ar choque

12 colocado num forno pré-aquecido, a 170 graus de 15-20 minutos

Os peixes pequenos com alho
Anterior
bolinho de carne
Próximo

Shredded repolho

bolos peixe frito

alho Yinya

Bacon aipo frito

Pork radish

Cozinhado aipo carne

Crispy Hericium

Pepino frito ovos