farinha
45g
amido de milho
15g
ovos
2
sal 40 g de óleo de milho adjuvantes pouco açúcar 45g 40g vinagre 2 gotas de leite Chiffon abordagem bolo pequeno 1 todos os ingredientes que boa 2 ovos e isolados de proteína da gema de ovo 3 gemas de ovos, mais de um terço do açúcar, agitar bem 4, em seguida, despeje o leite, mexa bem O óleo de milho foi vertida em 5 vezes mix 6 farinha, amido de milho e a mistura de sal, pó de gema de ovo em pasta 7 corte para baixo mistura, agita-se até que não há partículas não circulará agitação espumação 8 proteína foi adicionado 2 gotas de seco batida bolha vinagre branco com um batedor 9 raspagem geada a um terço da pasta de proteína de gema de ovo, corte uniformemente misturados de cima para baixo 10, em seguida, marinado gema de ovo rebobinar o merengue restante na mistura Panela para dentro do molde 11, as bolhas de ar choque 12 colocado num forno pré-aquecido, a 170 graus de 15-20 minutos