Bolinhos de manteiga - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

manteiga

 

130g

 

açúcar em pó

 

65g

 

açúcar granulado

 

35g

 

 Acessórios 50g ovo

 Manteiga 1 biscoitos de manteiga de peso boas práticas de lado para amolecer

2 começar a adição de açúcar em pó a passar

3 enviado para um pouco mais raso, o açúcar é absorvido

Adicione o açúcar e continuar a passar 4

5 até que a cor era um muito mais leve

Aos poucos, adicione 6 ovos

7 uniforme passe

8 para estabelecer a forma, a cor era muito leve, muito macio

farinha de 9 Sift

mistura 10 raspador

11 colocado no interior do saco para enfeite

Na panela de extrusão acima de 12 tipos de flores, acender e pelo meio, 170 graus 15 minutos ~

Molho frito vermicelli
Anterior
Assada do peixe salgado
Próximo

doce de amendoim

ervilhas frito lírio

Bola de coco dourada

Yuba pacote Caichao