variedade digestível de sopa de legumes - Comida chinesa

casa Xiaowa comer carne de peixes, não é comer legumes, comer a língua deu fora do topo, você não ver comer legumes, tente não saborear. Eu tinha quebrado e carne misturada com uma tentativa de confundir o passado. Felizmente, Xiaowa quantos estão dispostos a comer. fungo preto, má digestão, quebrou ajuda a digestão. cenoura curto fungo preto 2 cogumelo curto repolho chinês 3 Dictyophora 4 carne magra volume do tamanho do ovo
  • Todos os materiais cortados em pequenos

  • Break, eu estava cozinhando o naufrágio.

  • Guo Lifang um pouco de óleo, mexa vegetal médio frite rara pausa.

  • stir sal, água add, apenas não ter visto a superfície, fervura. E adicione um pouco de molho de soja e molho de ostra. Após os legumes amido cozido encharcado com água pronta. Rapidamente amido cozido pode ser um wok limpo.

  • Veja sopa de legumes de matérias-primas, com a carne saborosa, amido e textura macia, Xiaowa comer uma tigela pequena, embora não comer prato de carne de modo iniciativa animado, mas é sempre comido. Na esperança de mantê-lo. . .

  • Refogado de feijão e feijão vermelho, transformando o feijão em uma deliciosa receita para crianças
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    Amassar / fazer máquina de cozinhar argila plástica de cor à mão (preferem bebês não tóxicos e sem perfume)
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