Lave o lombo e corte o gengibre para uso posterior
Coloque o lombo no moedor de carne, adicione o vinho do cozimento, as fatias de gengibre, o molho de soja velho, o molho de soja, o açúcar, o amido de milho, batido em uma fina pasta de carne Na lama) Recomenda-se a utilização de lombo, a carne é macia sem gordura ou fáscia que afeta o sabor
Pegue 3 tigelas pequenas e adicione 2 gotas de óleo de cozinha em cada tigela e espalhe o óleo uniformemente na parede interna da tigela. Divida o purê de carne em 3 partes iguais em 3 tigelas pequenas, pressione-o manualmente ou com uma colher para ajustá-lo uniformemente à parede interna da tigela
3 ovos batidos com sal
Adicione água ao líquido do ovo e misture bem.A proporção de líquido do ovo para a água é de cerca de 1: 2. . . Mexa e peneire novamente
O líquido do ovo peneirado é colocado em uma tigela coberta com rissóis, coberta com filme plástico e um pequeno buraco é perfurado com um palito de dente ou garfo
Coloque a panela na água fria, tampe a panela, comece a cozinhar em fogo alto e cozinhe por 18 a 20 minutos depois que a água estiver fervendo.
Rasgue a película aderente e adicione uma folha de coentro para decorá-la.
Você também pode usar uma tigela grande para 3 pessoas
Coloque uma colher na boca, que tem a fragrância fresca da carne e a ternura do ovo. . . Muito delicioso