Liso e macio Creme de ovo cozido no vapor com bolo de carne - Comida chinesa

Uma mordida, há carne e ovos deliciosos e perfumados, macios e deliciosos. . . Adequado para jovens e idosos. . . 3 pessoas Lombo de porco 200 g gengibre 3 comprimidos Cozinhando vinho 15 gramas molho de soja 15 gramas Sooty 3 gramas amido de milho 10 gramas açúcar 3 gramas ovo 3 água 250g sal 3 gramas
  • Lave o lombo e corte o gengibre para uso posterior

  • Coloque o lombo no moedor de carne, adicione o vinho do cozimento, as fatias de gengibre, o molho de soja velho, o molho de soja, o açúcar, o amido de milho, batido em uma fina pasta de carne Na lama) Recomenda-se a utilização de lombo, a carne é macia sem gordura ou fáscia que afeta o sabor

  • Pegue 3 tigelas pequenas e adicione 2 gotas de óleo de cozinha em cada tigela e espalhe o óleo uniformemente na parede interna da tigela. Divida o purê de carne em 3 partes iguais em 3 tigelas pequenas, pressione-o manualmente ou com uma colher para ajustá-lo uniformemente à parede interna da tigela

  • 3 ovos batidos com sal

  • Adicione água ao líquido do ovo e misture bem.A proporção de líquido do ovo para a água é de cerca de 1: 2. . . Mexa e peneire novamente

  • O líquido do ovo peneirado é colocado em uma tigela coberta com rissóis, coberta com filme plástico e um pequeno buraco é perfurado com um palito de dente ou garfo

  • Coloque a panela na água fria, tampe a panela, comece a cozinhar em fogo alto e cozinhe por 18 a 20 minutos depois que a água estiver fervendo.

  • Rasgue a película aderente e adicione uma folha de coentro para decorá-la.

  • Você também pode usar uma tigela grande para 3 pessoas

  • Coloque uma colher na boca, que tem a fragrância fresca da carne e a ternura do ovo. . . Muito delicioso

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