Prepare o material acima, você pode própria carne preso moedor de carne costeleta também pode ser torcido, mais detalhado, melhor.
armadilha carne foi adicionado cebola, pimenta, Shi Sanxiang, açúcar, sal, vinho, levedura em pó vermelho, molho de soja, óleo de sésamo, óleo de amendoim. Agita-se ao longo de uma direcção.
Outra tigela, adicione a farinha, amido, ovo e água. Agitação, para formar iogurte.
A solução foi agitada bom amido na carne numa direcção ao longo agitada energicamente.
Amido e mexa até que a carne foi bem grudadas.
Escova com a parede do vaso óleo.
colher de carne para dentro do recipiente armadilha.
Depois confluente achatada.
Selando a superfície com uma folha de alumínio, em vapor durante 40 minutos.
Depois de retirar o corte deixe esfriar.
Quer se trate de pequeno-almoço para comer fritos ou shabu-shabu são muito delicioso, comendo a certeza Oh!