carne do almoço caseiro, comer uma deliciosa e assegurou a família - Comida chinesa

carne do almoço é muitas vezes na minha mesa, quando o pequeno-almoço algumas fatias de frito, arroz frito adicionar algum tempo, quando Shabu-shabu não é ao vivo. Mas fora de carne do almoço sempre comprar acrescentar muito, comendo as pessoas não é garantida. Hoje para compartilhar com vocês um simples almoço carne caseiro, fazendo resto comer simples certeza, o bebê poderia comer Oh! Venha mãos fazê-lo! ovos 1 carne de porco 500 gramas cebolas quantidade certa amido 30 gramas farinha 30 gramas sal quantidade certa vinho de cozinha Uma colher de sopa levedura de arroz vermelho 2 g açúcar 15 gramas pimenta 4 g shi Sanxiang 1 colher de sopa óleo de gergelim quantidade certa óleo de amendoim 30 gramas molho de soja 2 colheres de sopa água 70ml
  • Prepare o material acima, você pode própria carne preso moedor de carne costeleta também pode ser torcido, mais detalhado, melhor.

  • armadilha carne foi adicionado cebola, pimenta, Shi Sanxiang, açúcar, sal, vinho, levedura em pó vermelho, molho de soja, óleo de sésamo, óleo de amendoim. Agita-se ao longo de uma direcção.

  • Outra tigela, adicione a farinha, amido, ovo e água. Agitação, para formar iogurte.

  • A solução foi agitada bom amido na carne numa direcção ao longo agitada energicamente.

  • Amido e mexa até que a carne foi bem grudadas.

  • Escova com a parede do vaso óleo.

  • colher de carne para dentro do recipiente armadilha.

  • Depois confluente achatada.

  • Selando a superfície com uma folha de alumínio, em vapor durante 40 minutos.

  • Depois de retirar o corte deixe esfriar.

  • Quer se trate de pequeno-almoço para comer fritos ou shabu-shabu são muito delicioso, comendo a certeza Oh!

  • Yam bolo de frango
    Anterior
    tortillas vegetais
    Próximo

    Congxiang fio batatas

    gnocchi ovo Wolfberry