Salsicha Crocante de Milho - Comida chinesa

A comida que você faz é segura para comer Milho 2 raízes Carne da perna dianteira 9 kg sal 100g Fermento em pó vermelho 10 gramas Pimenta preta 10 gramas molho de soja 200 g Cozinhando vinho 20 gramas molho de ostras 20 gramas Açúcar 300g mel 30g Treze incenso 6 gramas Tripas de ovinos Um pacote amido de milho 300g Água gelada 350g
  • Descasque a carne, 7 libras de carne e carne picada, 1,5 carne em cubos,

  • Misture todos os ingredientes e deixe marinar por 3 horas, adicione o amido de milho três vezes e misture bem

  • Enxágue primeiro as tripas das ovelhas e mergulhe-as em alto astral por 2 horas de antecedência

  • Então o material está pronto para ser derramado no intestino, amarrado, quanto tempo você gosta

  • Deixe o intestino crocante esfriar por meia hora para cozinhar, prepare uma panela de água e cozinhe em fogo alto a 80 graus, coloque um pouco de pimenta e gengibre, amarre o intestino crocante com um palito de dente duas vezes para cada seção de exaustão, abaixe a panela e cozinhe em fogo baixo Retire e escorra em 20 minutos

  • Pode ser dividido em congelamento rápido e comer devagar, pode ser cozido no vapor ou frito para comer mais perfumado

  • tortillas vegetais
    Anterior
    Liso e macio Creme de ovo cozido no vapor com bolo de carne
    Próximo

    Congxiang fio batatas

    gnocchi ovo Wolfberry

    Kelp peixe cozido