Um monte de pizza de queijo salsicha Crianças - Comida chinesa

inverno, e difícil de comprar tomates no mercado, se houver, não é muito bom fora de época. Eu uso base de creme de queijo, mais queijo salsicha e queijo mussarela mais polvilhe, além de milho doce e cogumelos, feita de pizza de queijo distribuído com um sabor forte, o queijo é um dos favoritos de favorito do bebê realmente não pode resistir à tentação, mas também comer um monte de legumes. A pizza frita sem molho de tomate é também mais simples de fazê-lo, eu fiz a seguinte quantidade de dois 9 polegadas pizza. farinha de trigo 200 gramas açúcar refinado 10 gramas sal 1 g óleo de milho 5 g levedura 1,5 g água 110ml queijo cremoso 30 g * 2 queijo mussarela ralado quantidade certa queijo salsicha infantil 2 * 2 milho doce 1 cogumelo quantidade certa ervilhas doces Um pouco
  • Água, farinha, açúcar, sal, o óleo é adicionado torradeira, cavando buracos no meio da farinha na levedura, com uma torradeira e uma superfície, a fermentação a 2 vezes maior.

  • Remova o gás de escape massa, foram divididos em 2 partes, esfregando rodada, descansar por 15 minutos. Durante folga espalhar um pouco de óleo de pizza liberação pan.

  • Tomar uma massa de pão, rolando o disco é ligeiramente maior do que a pizza, aresta circular ligeiramente espesso, se quiser comer pizza bordo mais espesso, rolo massa pode ser ligeiramente maior, a placa de cabeça para baixo na massa de pizza, a bandeja de pizza ao longo ao longo da borda da massa estendida com rolo, o tabuleiro de pizza de removido, em seguida, um pouco para dentro da borda de um pequeno volume. A confeitaria na pan pizza, por sua vez, pressiona a mão num círculo ao longo da parede interior de uma panela de pizza, pizza separando o lado. Também uma outra boa crosta.

  • Fermentação crosta de 1,5 a 2 vezes maior de regulação da temperatura de fermentação de acordo com o tempo, I feito o inverno cerca de 45 minutos, cerca de 25 minutos ou mais no verão.

  • Esperando por fermentação pode estar pronto para olhar para uma variedade de materiais. Lavar o milho doce desenrolada, cortada em duas a partir do meio, e, em seguida, dividido ao meio, que é fácil de casca para o milho, e, em seguida, remoção do ponto de ervilhas. Milho e ervilha fritadeira ar em 120 graus para cozer cerca de 6 minutos (I colocar mais do que, a quantidade de uma pizza acima); ou cozida no forno, coza de pré-aquecimento de 100 graus durante cerca de 15 minutos.

  • Meu queijo salsicha está congelado na fritadeira ar 120 graus leve ao forno por cerca de 10 minutos, se outra salsicha é cozido na linha, a salsicha cortada em pedaços pequenos.

  • Cogumelos lavado, seco a hibridar com papel de cozinha, corte em pedaços, (se cogumelo múltipla, em seguida, esfregou um pouco de óleo na panela, os cogumelos para eles, fritadeira ar 120 graus cozer cerca de 6 minutos). cream cheese amolecido impermeável.

  • Bar com uma forquilha na borda da fermentação bom bar lado colo secundário crosta de pizza, então o buraco no meio da barra.

  • Pré-aqueça o forno para cima, o queijo creme é uniformemente colocados na crosta, uma pitada de queijo mozzarella triturada, a salsicha cortada em pedaços pequenos colocados no topo, polvilhadas com queijo; cogumelos colocar, polvilhadas com queijo; então colocar ervilhas e milho doce, polvilhado com queijo.

  • A pizza para pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 180 graus de ar quente, e cozer durante cerca de cerca de 16 minutos. Porque fornos diferentes assar o tempo não é o mesmo, a temperatura eo tempo pode ser ajustado de acordo com seu forno.

  • Baked retirado, corte em pedaços pequenos, pode ser apreciado.

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