Mushroom Tofu - Comida chinesa

 ingredientes

 

cogumelo

 

100 gramas

 

tofu

 

300 gramas

 

 Acessórios Sal quantidade de óleo de soja colher colherada colheres de amido de ostras pitada de pimenta cebola picada verde

 ingredientes Mushroom Tofu pronto para a prática 1

2 tofu na palma da mão, corte em pedaços quadrados, mãos corte tofu que prende o coração, não é susceptível de tornar-se quebrado, saem de pratos e mais completa.

3 enxaguamento cogumelo sob a fora torneira após Diqie todas cortadas em segmentos de cerca de um centímetro. Isto é feito para facilitar a idosos e crianças para comer. No entanto cogumelo corte em seções e, em seguida, misturar com tofu, verduras gosto mais suavizá-lo, os adultos também podem tentar comer oh.

4 Guo Lifang um pouco de óleo, adicione uma bacia de água fervente, o óleo não deve demorar mais, um pouco de molho em cima da mancha de óleo na linha.

Após cinco água aberta, Ding tofu na panela, tofu com uma espátula para empurrar para baixo, para evitar a aderência pote, tofu acelerar a maturação.

6 aproveitando tofu preparados, nós modulação, molho, molho de soja, molho de ostra, água, amido, sal numa tigela e misturar completamente espera.

Após 7 ferver novamente, cogumelo jogado na panela, mexa.

8 com sal, pimenta.

Após 9 sintonizado com o molho, misture bem, pot Regue.

Depois da superfície do caldo de bolha 10 para fora grande, cebola verde pode ser lançada na frigideira.

Duck Soup Radish
Anterior
Medusa misturado com pepino
Próximo

feijão unglazed

suco de kiwi pepino