pó Walnut
85g
creme de leite fresco
150ml
açúcar
40g
ovos
2
Acessórios de cereja 6 Walnut 4 de chocolate quantidade certa quantidade certa de jujuba Cereja sorvete abordagem bolo 1 Reunir os ingredientes 2 chocolate picado 34 de nozes cruas, descascadas, dentro do saco de comida, superfície do rolo quebrado pela guerra, jujuba para ir nuclear, picado esboços de bolo 4: 2 de proteína para passar borbulhador foi adicionado açúcar 25g 5 enviado para fazer pequenas hastes verticais 6 Peneire noz em pó, jujuba foi adicionado para misturar uniformemente picado 7 nozes picadas Polvilhe 8 Pré-aqueça o forno a 170 graus e para baixo o fogo, o forno meio cozido 15-18 minutos, e arrefece-se para baixo na prateleira de espera gelado de chocolate 9: 2 gemas de ovos 13g de açúcar 10 gemas e mistura de açúcar para deixar passar as hastes verticais creme de leite fresco 11 enviados 12 Pour gema de ovo 13 chocolate picado (nem todos em forma, ficar um pouco quanto a decoração final) adicionado à mistura, misturar bem cortada 14 Pour equipado com apenas cozido caixa de bolo bolo fresco completamente o espaço em branco, e o restante do chocolate suavemente no topo, colocar a cereja no topo, em seguida, coberto com película de plástico, no frigorífico camada imediatamente congelado, congelada 24 horas após o consumo. Eu escolhi para congelar por cerca de 6 horas do lado de fora Bolo 15 removidas do congelador, descongelado interior de cerca de 10 minutos, o cartucho pode ser aberto para fora da refeição.