feijão ácido queimar konjac - Comida chinesa

 ingredientes

 

konjac

 

500g

 

feijão ácido

 

50g

 

 óleo de alho quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade de cebola 2 colheres de sopa de pasta de feijão

 feijão ácido queimar Amorphophallus konjac prática 1 e feijão azedo pronto

2 cebolas picadas, carne picada alho, feijão caseiro colar pronto.

3 azedo feijão picar, picar Pickle apenas clip os dois juntos, fatias konjac

4 pote de ebulição em água, a folha de konjak panela ferver frio, fervida para remover o excesso de partes da base de konjac.

5 óleo a partir da panela, alho faz saltar.

6 pela adição de pasta de feijão e faz saltar

ácido 7 feijão foi adicionado refogue

8 adicionou-se uma bacia de água a ferver

folha 9 cozinheiro de konjak foi adicionado de dois minutos, de modo saboroso, grãos de sal de ácido em si, e não se encontrou a salinidade cozinheiro sal

Sheng tigela acrescente a cebola para 10

feijão unglazed
Anterior
Mango yogurt passado
Próximo

suco de kiwi pepino

feijão frito bacon

pão Caska

couve-flor pato assado

Mulberry batido