konjac
500g
feijão ácido
50g
óleo de alho quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade de cebola 2 colheres de sopa de pasta de feijão feijão ácido queimar Amorphophallus konjac prática 1 e feijão azedo pronto 2 cebolas picadas, carne picada alho, feijão caseiro colar pronto. 3 azedo feijão picar, picar Pickle apenas clip os dois juntos, fatias konjac 4 pote de ebulição em água, a folha de konjak panela ferver frio, fervida para remover o excesso de partes da base de konjac. 5 óleo a partir da panela, alho faz saltar. 6 pela adição de pasta de feijão e faz saltar ácido 7 feijão foi adicionado refogue 8 adicionou-se uma bacia de água a ferver folha 9 cozinheiro de konjak foi adicionado de dois minutos, de modo saboroso, grãos de sal de ácido em si, e não se encontrou a salinidade cozinheiro sal Sheng tigela acrescente a cebola para 10