ostras
10
sal grosso
800g
Acessórios chalota alho sal quantidade quantidade quantidade de cogumelos 2 cebolas molho de soja cozinhados quantidade quantidade quantidade quantidade de peixe de óleo de gergelim pimenta vermelha pimenta a gosto Ao comprar sal marinho 1 ostras ostras assadas abordagem chamada o processamento chefe, casa rapidamente shell matagal 2 ostra carne removido com uma faca, depois lavou-se, colocar uma colher de vinho (vinho) colher de molho de soja, um pouco de gengibre (ou não adicionado), pimenta marinate 5 minutos 3 cogumelos e cebola finamente picada, pronta para alho e cebola verde, pimenta vermelha Cuide de 4 negócio 5 Aqueça a panela coloque um pouco de óleo, refogue a cebola eo alho e cogumelos (menos de um minuto) panela. 6 assadeira coberta com sal do mar, concha de ostra baralhado na parte traseira assadeira na carne de ostras com uma colher de chá de cada cebola no cogumelo ostra em pedaços, o alho, o pré-aquecimento do forno para 220 graus, assar 15 minutos. Depois de cozido add quente de cebola picada verde, óleo de gergelim, molho de soja cozinhados peixe. 7 fazer Wobble