Low-glúten farinha
100g
As bananas maduras
1
Acessórios de cacau em pó 15g ovos 30g 80g açúcar castanho leite 50g 65g de óleo vegetal 1 colher de chá de fermento em pó 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio Banana abordagem Bolo de chocolate uma farinha de glúten baixo, cacau em pó, o fermento em pó, bicarbonato de sódio são misturados em conjunto, crivados espera duas vezes. 2 leite misturado com o óleo. Banana pressionado na lama. Sem soltas protuberâncias castanhos. Bata os ovos separadamente. 3 o óleo foi cuidadosamente agitada com leite, bem misturados. Depois vertida em líquido ovo batido, misture bem. 4 foi vertida para um castanho, derretido agitada uniformemente. 5 derramar pasta de banana, misture bem. 6 Despeje a farinha peneirada. Pré-aqueça o forno a 180 graus. 7 corte misture uniformemente com uma espátula. Não mexa muito tempo, pó-como todo o material úmido. Há uma grande quantidade de massa parece nós ásperas, não importa. 8 vertida para um bolo, recipientes cheios 67 minutos sobre ele. Ele pode ser usado em vez de copos de papel. 9 para o forno, de 170 graus e 30 minutos de forno.