Banana Bolo de chocolate - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

As bananas maduras

 

1

 

 Acessórios de cacau em pó 15g ovos 30g 80g açúcar castanho leite 50g 65g de óleo vegetal 1 colher de chá de fermento em pó 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio

 Banana abordagem Bolo de chocolate uma farinha de glúten baixo, cacau em pó, o fermento em pó, bicarbonato de sódio são misturados em conjunto, crivados espera duas vezes.

2 leite misturado com o óleo. Banana pressionado na lama. Sem soltas protuberâncias castanhos. Bata os ovos separadamente.

3 o óleo foi cuidadosamente agitada com leite, bem misturados. Depois vertida em líquido ovo batido, misture bem.

4 foi vertida para um castanho, derretido agitada uniformemente.

5 derramar pasta de banana, misture bem.

6 Despeje a farinha peneirada. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

7 corte misture uniformemente com uma espátula. Não mexa muito tempo, pó-como todo o material úmido. Há uma grande quantidade de massa parece nós ásperas, não importa.

8 vertida para um bolo, recipientes cheios 67 minutos sobre ele. Ele pode ser usado em vez de copos de papel.

9 para o forno, de 170 graus e 30 minutos de forno.

cogumelo ostra dinheiro
Anterior
suco de kiwi pepino
Próximo

feijão frito bacon

pão Caska

couve-flor pato assado

Mulberry batido

feijão frito