leite condensado
100g
de farinha com fermento
105g
gema
1
Acessórios quantidade certa de feijão vermelho Frutas e vento queimar práticas para preparar os materiais 1 Add gemas 2 Misture o leite condensado 3 farinha peneirada bolo 4 misturar bem, 30 minutos no frigorífico 5 feijão vermelho: quantidade apropriada de feijão limpas, pote tensão vertida, adicionar um centímetro de água sobre os feijões, Tom 40 minutos Após a abertura da tampa do respiradouro automaticamente 6 7 Sheng uma pequena tigela, misturar uniformemente enquanto quentes duas colheres de açúcar, pode. Deixe esfriar pode ser colocado na geladeira 8 horas mel feijão vermelho refrigerados 9 refrigerado massa, esfregando tiras 10 é dividida em 16 partes iguais, rolo plana, pasta de feijão vermelho em mel, de arredondamento fechada cabeça de extrusão com a boca 11 pintos de um tigre 12 podem ser feitas em várias formas de acordo com os seus gostos Após 13 Pré-aqueça o forno, colocado no meio e para baixo o fogo de 170 graus e 20 minutos Após 14 removido, com calor derretido chocolate escuro, molho de chocolate com um mergulho palito mostrado vários padrões