floss cheeseburger - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

205g

 

Low-glúten farinha

 

60g

 

 Excipientes sal quantidade fio 3g 25 g de manteiga 125 g de água 40 g ovo 25 g açúcar branco macio de pedaços de queijo quantidade de levedura 2,5 g

 levedura prática Floss pacote de queijo 1 é primeiro dissolvido em 110 gramas de água, 175 gramas de pó de alta vertida em água levedura

2 e na massa, coberto com filme plástico enviado para quatro vezes maior

3 para a poro de massa por peça em algo, o pão para dentro do tambor, e, em seguida, adicionado à mistura de ovo, 15 g de água, sal e açúcar

4 recaptura permanecendo elevado e baixo em pó pó

5 Iniciar torradeira e características de superfície, pela primeira vez, e depois de a superfície juntamente com a manteiga amolecida, em seguida, começar de novo e características do rosto.

6 para a bacia e a massa de fermentação à temperatura ambiente por 2 vezes maior

7 A massa fermentada de escape feita, divididas em alíquotas, Xing 15 minutos

8 rolo para fora a massa em uma forma oval, ao passo que o fio de venda

9 a partir do rolo para baixo, os lados da ponta estreita

10 no forno para a segunda fermentao, a massa fermentada de revestimento ovo, folha coberta com queijo e cebola

11 Pré-aqueça o forno a 170 graus, coza meio 13 minutos, em seguida, transferida para a camada penúltimo cozido 3 minutos

Custard enchimento
Anterior
Frutas e queimadura vento
Próximo

spicy Chicken

música empurrando

peixes Kai-Ping

iogurte caseiro

Hong vapor com carne