Alta de glúten da farinha
205g
Low-glúten farinha
60g
Excipientes sal quantidade fio 3g 25 g de manteiga 125 g de água 40 g ovo 25 g açúcar branco macio de pedaços de queijo quantidade de levedura 2,5 g levedura prática Floss pacote de queijo 1 é primeiro dissolvido em 110 gramas de água, 175 gramas de pó de alta vertida em água levedura 2 e na massa, coberto com filme plástico enviado para quatro vezes maior 3 para a poro de massa por peça em algo, o pão para dentro do tambor, e, em seguida, adicionado à mistura de ovo, 15 g de água, sal e açúcar 4 recaptura permanecendo elevado e baixo em pó pó 5 Iniciar torradeira e características de superfície, pela primeira vez, e depois de a superfície juntamente com a manteiga amolecida, em seguida, começar de novo e características do rosto. 6 para a bacia e a massa de fermentação à temperatura ambiente por 2 vezes maior 7 A massa fermentada de escape feita, divididas em alíquotas, Xing 15 minutos 8 rolo para fora a massa em uma forma oval, ao passo que o fio de venda 9 a partir do rolo para baixo, os lados da ponta estreita 10 no forno para a segunda fermentao, a massa fermentada de revestimento ovo, folha coberta com queijo e cebola 11 Pré-aqueça o forno a 170 graus, coza meio 13 minutos, em seguida, transferida para a camada penúltimo cozido 3 minutos