Oatmeal Cranberry Shortbread - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

60g

 

clara de ovo

 

84g

 

Low-glúten farinha

 

60g

 

aveia instantânea

 

85g

 

 Excipientes cranberries 1/4 colher de bicarbonato de sódio 30g de açúcar 48g

 Aveia Cranberry Shortbread prática 1 para preparar materiais, arandos secos cortado em pedaços;

2 aveia misturado com clara de ovo

3 manteiga, açúcar, ovos sal bombeamento uniformemente agitada, sem passagem, baixo farinha Peneire e bicarbonato de sódio, ligeiramente agitada com uma espátula;

Adicionar 4 arandos secos picados;

5-misturado para dentro do ovo aveia branca;

6 misturar o material com uma espátula;

Tomar cerca de 7 a cerca de 12 gramas de massa de círculo, achatado no forno, o mais fino, melhor;

8 no forno pré-aquecido de 160 graus, cerca de 20 minutos, remover deixar arrefecer a grelha de descarga; fresco, armazenados numa caixa selada, quanto mais fina a mais frágil.

Glúten bolhas recheado com carne
Anterior
Hong vapor com carne
Próximo

bolo de ovo frito

bife picante

bolo de Mara

COTOVELO spicy

pão coroa

asas de frango Griddle