manteiga
60g
clara de ovo
84g
Low-glúten farinha
60g
aveia instantânea
85g
Excipientes cranberries 1/4 colher de bicarbonato de sódio 30g de açúcar 48g Aveia Cranberry Shortbread prática 1 para preparar materiais, arandos secos cortado em pedaços; 2 aveia misturado com clara de ovo 3 manteiga, açúcar, ovos sal bombeamento uniformemente agitada, sem passagem, baixo farinha Peneire e bicarbonato de sódio, ligeiramente agitada com uma espátula; Adicionar 4 arandos secos picados; 5-misturado para dentro do ovo aveia branca; 6 misturar o material com uma espátula; Tomar cerca de 7 a cerca de 12 gramas de massa de círculo, achatado no forno, o mais fino, melhor; 8 no forno pré-aquecido de 160 graus, cerca de 20 minutos, remover deixar arrefecer a grelha de descarga; fresco, armazenados numa caixa selada, quanto mais fina a mais frágil.