Custard enchimento - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

1

 

pó Cheng

 

18g

 

leite em pó

 

20g

 

 açúcar macio acessórios de amendoim 18g de óleo de leite 42g 30g de farinha 15g

 1 Huang açúcar do leite práticas enchimento uniformemente duas vezes passam para o óleo de amendoim.

2 ovos e mistura.

3 postura de ovos de açúcar adicionado em três porções de óleo, depois de cada batida tempo em conjunto o seguinte.

4 ovos, óleo e açúcar bater completamente, despeje o leite, batendo uniforme.

Cheng 5 Peneire a farinha, leite em pó, farinha.

6 colar marcado.

7 pote impermeável, de aquecimento, como a temperatura da água foi aumentada gradualmente agitação creme.

8 Finalmente creme condense nele.

9 pode torcer retenção de bola.

Congxiang panquecas de batata-doce
Anterior
floss cheeseburger
Próximo

spicy Chicken

música empurrando

peixes Kai-Ping

iogurte caseiro