filetes de bacalhau
400g
Acessórios qualidade do óleo extra virgem de oliva 10g Salt Lake 5g Cod prática filé de peixe interior 1 refrigerador de bacalhau fora para o quarto dia fresco e noite, deixe-o descongelar no frio, uma chance para se aquecer à temperatura ambiente. 2, em seguida, limpando-o com uma toalha ou papel de cozinha limpos, enrolada em volta dele, empurrar ligeiramente os filetes interno também é espremido para fora humidade, água seca. 3 pronto para Salt Lake. 4 antes de peixe frito filete 15 minutos, com a polpa do dedo indicador, Salt Lake coradas, filetes secção ajudar a espalhar, e esfregar suavemente o sal esteja completamente dissolvido no peixe. Não limpe o sal demasiado cedo, de modo a não peixe sal porque causa desnaturação de proteínas de peixe e perda de sabor. quantidade salgado varia dependendo da pessoa, peixe de água salgada, em si tem uma certa salgada, de modo a limpar sal, conforme apropriado. 5 feita pequena fogo antiaderente plana, 5 minutos até que a temperatura do vaso de calor (110 a 120 graus), Pour azeite. 6 A boa sal de limpeza para o bife, frito 2 minutos e meio, e fogo, em seguida, imediatamente aberta por 30 segundos, deixe o bife frito coque da cor da superfície, e então fora um pequeno incêndio. 7 e em seguida virar o outro lado, para o sistema de controlo térmico passo acima descrito 6 é frito. 8 para ver se bife cozido, bife observar coluna, um pouco retraída, já maduro. (Para uma fotografia, pedaço de peixe cozido sobre você, o sacrifício é grande demais.) 9 pan, Sirva um pouco de acabamento.