buns carne de erva-doce - Comida chinesa

"Hoje, farinha de alta glúten feito de macarrão, carne de erva-doce recheio, bolos refinado suave ruído branco, deliciosos recheios verdes." ingredientes
  • Alta de glúten da farinha quantidade certa
  • água morna quantidade certa
  • levedura quantidade certa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • erva-doce quantidade certa
  • carne moída quantidade certa
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • gengibre em pó quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 funcho escolher limpo, e para o controle de lavagem com água.
  • 2 de erva-doce em recheio fino, não cortar.
  • 3 Foi adicionado, numa quantidade apropriada de vinho a carne moída, o molho de soja, sal, pimenta da Jamaica, gengibre, óleo, agitar frango.
  • 4 adicionar erva-doce picada.
  • 5 carne moída e picado mistura de erva-doce.
  • 6 será repetido amassar a massa.
  • A superfície 7 agente de condensação para fora.
  • 8 vai rolar num couro sub-agente rodada.
  • 9 couro redondo foi adicionada uma quantidade adequada de enchimento de tipo bolos pacote.
  • 10 redondos duas formas, em forma de salgueiro.
  • 11 Longti no cabelo Xing secundário, uma panela de água fria, a água está a ferver panela fumegante 10-12 minutos (não buns), após o cessar-fogo de 3-5 minutos após a panela.
  • 12 Eu, hoje, com farinha de alta glúten feito de superfície terminou pães brancos pan, o ruído suave.
  • 13 pães acabados bons resultados.
Coma três camarões
Anterior
Segure o ovo frito - virou bolinhos congelados lindos
Próximo

Maotai arroz frito

Congxiang arroz frito

arroz frito

arroz frito comum

Salmão arroz frito

pele de porco congelada

molho de carne privado

cogumelo Duojiao

Liang Pi

Grande prato feriado