buns carne de erva-doce - Comida chinesa
"Hoje, farinha de alta glúten feito de macarrão, carne de erva-doce recheio, bolos refinado suave ruído branco, deliciosos recheios verdes." ingredientes
- Alta de glúten da farinha quantidade certa
- água morna quantidade certa
- levedura quantidade certa
- açúcar 1 colher de sopa
- erva-doce quantidade certa
- carne moída quantidade certa
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- gengibre em pó quantidade certa
- frango quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 funcho escolher limpo, e para o controle de lavagem com água.
- 2 de erva-doce em recheio fino, não cortar.
- 3 Foi adicionado, numa quantidade apropriada de vinho a carne moída, o molho de soja, sal, pimenta da Jamaica, gengibre, óleo, agitar frango.
- 4 adicionar erva-doce picada.
- 5 carne moída e picado mistura de erva-doce.
- 6 será repetido amassar a massa.
- A superfície 7 agente de condensação para fora.
- 8 vai rolar num couro sub-agente rodada.
- 9 couro redondo foi adicionada uma quantidade adequada de enchimento de tipo bolos pacote.
- 10 redondos duas formas, em forma de salgueiro.
- 11 Longti no cabelo Xing secundário, uma panela de água fria, a água está a ferver panela fumegante 10-12 minutos (não buns), após o cessar-fogo de 3-5 minutos após a panela.
- 12 Eu, hoje, com farinha de alta glúten feito de superfície terminou pães brancos pan, o ruído suave.
- 13 pães acabados bons resultados.