Bolo de cebola crocante - Comida chinesa

"Desta vez, a massa é especial, especialmente para o macarrão. O tempo é muito longo, cerca de 15 horas. Não se assuste com esse tempo. É fácil preparar a massa. 10-20 minutos de tempo livre são suficientes, O resto depende de quando você quer comer panquecas. Com 300 gramas de farinha e massa pronta, dividi-a em 4 porções e fiz 4 bolos com gostos diferentes, hoje compartilho o biscoito de cebolinha. " Ingredientes
  • farinha 300g
  • Água morna Cerca de 180 ml (cerca de 50 graus)
  • Óleo vegetal 1 colher de chá
Acessórios
  • farinha 1 colher de sopa
  • Óleo vegetal 2 colheres
  • Chalota 2 árvores
  • sal um pouco
  • Cebola verde Gosto
  • Fritar Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 xícara de farinha, cerca de 300 gramas.
  • 2. Aqueça a água quente e transforme-a em uma massa lisa (a massa que eu amassei desta vez não é muito macia, se você estiver ansioso para fazer bolos, você pode amassar mais suavemente). Adicione 1 colher de chá de óleo vegetal quando amassar a massa (esqueceu de atirar) para tornar a massa mais lisa. O macarrão de massa amassada dura mais de meia hora.
  • 3 A massa que amassei desta vez não era muito macia e nem quente, então estendi o tempo do macarrão. É a massa após 2 horas de macarrão. É muito macia e delicada, além de muito mais macia. A massa neste momento pode ser usada para panquecas.
  • 4 Eu originalmente preparei o macarrão à tarde e as panquecas à noite. Teve que continuar a macarrão. Dividi a boa massa em quatro partes
  • 5 Esfregue cada pedaço de massa em um cilindro. Se você está ansioso para comer panquecas, pode omitir as etapas 5 a 7 e prosseguir diretamente para a etapa 8. No entanto, se você quiser comer bolos mais macios, recomenda-se consultar o meu método.
  • 6 Limpe o óleo, feche a tampa e coloque na geladeira
  • 7 Para evitar que a massa grude, separei-as com filme plástico, este é o estado da manhã seguinte, a coluna de macarrão que falta foi colocada na tábua de cortar e pressionei-a em um macarrão grande.
  • Em uma tigela pequena, adicione 1 colher de farinha e um pouco de sal.
  • 9 Aqueça o óleo e misture em uma massa macia.
  • 10 cebolinha picada e misture a massa. Essas massas folhadas são a quantidade de uma torta e, se você fizer todas as quatro, deverá fazer mais massa folhada de cebola verde.
  • 11 Faça o bom preparo facial sem esticar um alfinete, use as mãos diretamente e pressione-o facilmente em uma folha retangular de massa.
  • 12 massa folhada de cebola verde picada e manchada.
  • 13 Enrole de uma extremidade (você também pode enrolar ao longo do lado longo).
  • 14 tudo enrolado.
  • 15 Segure o macarrão enrolado com as duas mãos, torça-os na direção oposta, coloque-os, cubra-os com filme plástico e deixe-os descansar por alguns minutos.
  • 16 Enrole em um bolo redondo.
  • 17 Aqueça o óleo em uma panela antiaderente de fundo plano, coloque o embrião de bolo e pincele a superfície com óleo para bloquear a umidade.
  • 18 fogo médio-baixo, frite de um lado até dourar e vire.
  • 19 Apenas frite os dois lados até dourar. Ao fritar, você pode virar o bolo mais para aquecê-lo uniformemente.
  • Retire os 20 bolos fritos e esfregue-os para promover camadas.
  • 21 produto acabado, crocante por fora e macio por dentro.
  • 22 camadas é muito óbvia, rica fragrância de cebola.

Dicas

1.300 gramas de farinha e a massa é dividida em quatro partes, pode fazer quatro pedaços de bolinhos de cebola verde com um diâmetro de cerca de 18 cm. 2. A quantidade de massa folhada mostrada no gráfico de etapas é a quantidade de massa folhada necessária para um bolo. 3. A massa de panquecas não tem medo de glúten, quanto maior o período de glúten, mais deliciosos são os bolos cozidos (desde que a massa não seja ruim ), as panquecas são realmente muito simples e algumas pessoas podem se assustar com o meu tempo de macarrão, Eu acho que é problemático, mas não é. Você pode preparar a massa a qualquer momento livre. Se você não tiver tempo para panquecas depois que a massa estiver pronta, sele a massa e coloque-a na geladeira para refrigerar (atualize por dois ou três dias). Quando tiver tempo para panquecas, retire-a a qualquer momento. Sim, macarrão longo só é bom, você pode testá-lo.
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