Coma três camarões - Comida chinesa
"Amigos que gostam de comer camarão sempre pensam que serão perdidas cascas de camarão. Comprei camarão no mercado de vegetais hoje de manhã e voltei. Quando choveu, joguei lentamente em casa ... Como não pensei em fazer o upload da receita antes, não tirei uma foto da operação "" Ingredientes
Acessórios
- tomate cereja 10
- salsão A quantidade certa
- salsinha A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
- alho A quantidade certa
- Laoganma 1 colher
- Pimentão seco A quantidade certa
- Leite A quantidade certa
- Óleo de amendoim 1 tigela
- sal A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- Original Gosto
- de outros Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave o camarão de base, retire a cabeça do camarão, remova o estômago do camarão, lave-o e coloque-o na panela, depois frite em fogo baixo para remover a água, adicione uma tigela de óleo de amendoim, frite lentamente e pressione a cabeça do camarão com uma espátula enquanto frita. Deixe a cabeça do camarão e o óleo misturarem completamente, frite até que o óleo de amendoim mude de cor, desligue o fogo e filtre e engarrafe.Depois de cozinhar o macarrão embaixo do macarrão, coloque um pouco mais de perfume.
- 2 Tomates pequenos preparados (cultivados por horticultores, com sabor de carne agridoce, espessa e suculenta, também podem ser substituídos por tomates grandes), aipo, coentro, gengibre, tomates limpos e cortados ao meio, fatiar gengibre.
- 3 Não é necessário lavar a panela com o óleo de camarão filtrado.Adicione água, tomates pequenos, aipo e fatias de gengibre para ferver para remover a espuma.Adicione uma colher de sopa de leite e deixe ferver para ajustar o sabor salgado. )
- 4 Depois que a sopa estiver cozida, comece o macarrão a seguir: O macarrão para uma pessoa é cozido em uma tigela, despeje a sopa de camarão e coloque-a no prato.
- 5 A cabeça do camarão é usada até o corpo do camarão.Esta receita é camarão picante.Por ser preparada apenas à noite, apenas o camarão é frito, portanto a foto final fica temporariamente indisponível. Corte Xiaoding, Laoganma e pimenta de sobra. 2. Despeje o óleo na panela, frite o camarão na panela em fogo baixo até que a casca esteja crocante, depois filtre o óleo e comece a cozinhar. 3. Despeje o pimentão e a pimenta na frigideira e frite com cebola verde, gengibre, alho e aipo para exalar o aroma.Despeje o camarão e adicione um pouco de molho de soja de Laoganma, tempere com sal, refogue em fogo baixo e comece a cozinhar.