iogurte caseiro - Comida chinesa
"fazer seu próprio iogurte e econômica e higiênica e saudável, sem agentes espessantes, conservantes, aromatizantes e outros aditivos prejudiciais." ingredientes
- leite puro 4 sacos / 240ml
acessórios
- pó iogurte fermento Um saco / 1g
- sabor gosto
- habilidade artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Lava-se a leite em um vaso (não um pouco de óleo), foi aquecida a 38-40 graus fora do calor, não deverá ser maior do que 42 graus;
- 2 copos de iogurte escaldadas com água a ferver, a temperatura de secagem, branqueados em primeiro lugar, para desinfectar a taça, o segundo é o copo quente contribui para encurtar o tempo de fermentação, efeito de fermentação foi alcançada. Derramar uma pequena quantidade com um copo de leite quente apressado para abrir o fermento em pó;
- Após a abertura do pó 3 de levedura vermelha na panela, agita-se o leite para o interior do copo, não enchimento, deixando um centímetro tampa de cobertura bom;
- 4 cobrir a tampa, para dentro da máquina de iogurte;
- 5 Ajuste o tempo de 14 horas no lugar luz do sol, ou de alta temperatura ambiente, em seguida, duas ou três horas de antecedência bem;
- 6 iogurte natural bem na geladeira pronto para comer;
- 7 Adicione o mel não tão azedo, você também pode adicionar pedaços de frutas frescas;
- 8 copos de iogurte caseiro todos os dias ...