iogurte caseiro - Comida chinesa

"fazer seu próprio iogurte e econômica e higiênica e saudável, sem agentes espessantes, conservantes, aromatizantes e outros aditivos prejudiciais." ingredientes
  • leite puro 4 sacos / 240ml
acessórios
  • pó iogurte fermento Um saco / 1g
  • sabor gosto
  • habilidade artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Lava-se a leite em um vaso (não um pouco de óleo), foi aquecida a 38-40 graus fora do calor, não deverá ser maior do que 42 graus;
  • 2 copos de iogurte escaldadas com água a ferver, a temperatura de secagem, branqueados em primeiro lugar, para desinfectar a taça, o segundo é o copo quente contribui para encurtar o tempo de fermentação, efeito de fermentação foi alcançada. Derramar uma pequena quantidade com um copo de leite quente apressado para abrir o fermento em pó;
  • Após a abertura do pó 3 de levedura vermelha na panela, agita-se o leite para o interior do copo, não enchimento, deixando um centímetro tampa de cobertura bom;
  • 4 cobrir a tampa, para dentro da máquina de iogurte;
  • 5 Ajuste o tempo de 14 horas no lugar luz do sol, ou de alta temperatura ambiente, em seguida, duas ou três horas de antecedência bem;
  • 6 iogurte natural bem na geladeira pronto para comer;
  • 7 Adicione o mel não tão azedo, você também pode adicionar pedaços de frutas frescas;
  • 8 copos de iogurte caseiro todos os dias ...
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