passo 1
Caçarola, adicione a água, adicionar algumas fatias de vinho de gengibre um pouco de lado para começar a cozinhar. Depois clam alça add Ginger Adicionar vinho Chuo água.passo 2
Após a pré-lavagem embeber afastado as nervuras ensanguentadaspasso 3
Coloque a caçarola no primeiro ensopado de mariscos por uma hora. Porque o molusco vai levar um longo tempo para cozinhar podrepasso 4
porco marinado costelas um pouco, o gosto será mais tarde cozido acabadopasso 5
Em seguida, preparar os ingredientes. Mitch Duan Yu. castanhas de água, descascadas. camarão lavagem. reservapasso 6
Lave a imersão cogumelo, inhame Peel fogão corte maior demasiado tarde, então você vai cozinhar a sair guisado deetapa 7
Então nós costelas panela de bacon de água fria, água quente depois de limpa com água fervida. Normalmente, depois de nervuras de imersão em água a ferver para o sangue que é substancialmente livre de Momo.passo 8
Em seguida, as costelas e, em seguida, coloque para ferver camarão milho por sua vez, estimular a pequena ferver meia horapasso 9
Finalmente, adicione o inhame guisado de cogumelos um pouco maispasso 10
Tempere com salpasso 11
boca grande para comer bar carne sopa ...... adultos, os bebês não obtém sopa raiva ......passo 12
Estamos cheios de amor ah ......passo 13
amigos Jantar