Basta adicionar água, sal, relaxado saúde do sistema pote, nutrição, o sabor original do melão milho cilindro sopa de osso - Comida chinesa

"recentes e antigos famosa cozinha olheiras mensagens, publicou hoje um lado sopa muito fácil, muito popular, se você pode fazer esta sopa cozinhar escuro, e irmã só posso dizer, Niubi, bunkers , você é invencível, O filho gosta de comer minha mãe fazer a raiz de lótus cilindro sopa de osso, depois do petróleo Kenwan reabsorção óssea do osso, muito perfumado, raiz de lótus feito de outra forma eu não comer, eu me sinto muito frágil, exceto quando o amor sopa depois de fervida chuva palato mole, mas também tem a opção de raiz de lótus de qualidade, e alguns próprio pó, mas também como cozinhar alguns cozinhar não é ruim, porque eu não iria pegar a razão, depois tinha vários gosto não é como bom, afetar a qualidade da sopa, em seguida, a escolha de melão, muito bom, Não olhe para o início de sapatos das crianças on-line é um tipo de prática, eles encontraram mais ou menos adicionar alguns outros acessórios, tais como gengibre, pimenta, cebolinha, vinho de cozinha, frango e até mesmo vinagre ,,, na verdade o que, osso grande isso é algo em si mesmo para fazer sopa ou fundo da panela é muito saboroso cru, sem adicionar muitos acessórios, apenas água, sal é suficiente para ferver o sabor de fora ". ingredientes
  • cilindro de osso 1000g 1500g-
  • milho doce metade
  • melão 800g-1000g
acessórios
  • água quantidade certa
  • sal pouco
  • luz gosto
  • pote artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Lave o bloco de cilindros corte ósseo 1 (para comprar tempo para deixar o açougueiro fazê-lo a quantidade corte certo em pedaços pequenos aproximadamente, ou levar para casa um mau negócio), mais do que algumas vezes em água fria, o resíduo óssea, sangue filtrado,
  • 2 colocar água suficiente,
  • 3 do fogo para ferver
  • 4 melão 800g, metade de milho
  • 5 melão é provavelmente tão espessa
  • 67, de modo que o corte de milho em pedaços pequenos
  • 7 para a lavagem após o fogo para ferver milho período vez ferver, (fabricado sem fervido, aroma cilindro osso ao contrário de outros materiais mais ou menos directamente para cozinhar), se demasiada água pode primeiro com uma tigela cheia até um pouco de sopa, um monte de sapatos de criança na água fervida, pegou jogar fora a espuma, de fato, não, esses são a escória do osso em óleo de bagaço de osso, é muito nutritivo, não afeta o sabor, mas não parece bom, você pode realizar-se, em seguida, um pequeno fogo para garantir que a panela de sopa não vai derramar para fora,
  • Cozinhe 2-3 horas a 8 (deixe ferver em fogo baixo no processo, a sopa vai diminuir um pouco, então você pode colocar uma grande tigela de sopa acrescentou, cuidado para não derramar)
  • 9 ferver enquanto quando o arquivo, o melão cortado (eu prefiro sabor suave podre, cortar ponto muito pouco fino, olhar para a sua preferência pessoal),
  • 10 dos últimos 20 minutos, em seguida, adicione o melão, então ele pode aumentar ligeiramente o ponto de fogo, para cozinhar até ficar transparente e, finalmente comer novamente quando o sal pan Pro, certifique-se de adicionar um pouco de lado positivo gosto, até para,
  • Tula produto final 11
  • 12 Hey hey hey

dicas

imagens e textos separados, o texto é dividido em três etapas, a imagem é, por sua vez Tieshanglai mais, Dica: sopa pela primeira vez terá que adicionar o suficiente, sopa ferver o processo, a espuma vai ser sugado para dentro da sopa, não afetará a atração aparência, a fim de melhor preparar o colágeno, e, finalmente, adicione sal e certa adicionou-se lentamente até que a sensação na boca óptima, uma matéria-prima utilizada aqui é perna, costelas Alternativamente, particularmente de acordo com as suas preferências,
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