chá de limão - Comida chinesa
"Winter Cup de chá de limão Nuanwei: fatia fruta limão join fez chá, açúcar, etc., podem ajudar a livrar o corpo de resíduos, promover a circulação sanguínea, melhorar a viabilidade celular, melhorar a concentração ea capacidade de pensar, para ir ao trabalho família particularmente adequado. " ingredientes
- limão fresco 1
- chá preto 10 gramas
acessórios
- açúcar abelha pedra quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes: um limão fresco, 10 g de chá preto, a quantidade de açúcar abelha pedra.
- 2 mL de água foi carregado 800-1000 jarro, o promotor irá funcionar chá água até ferver.
- 3 chá vermelho para o grande vaso, despeje 200 ml de água a ferver, embebido durante 1 minuto (chá de lavagem), o chá será drenado.
- 4 vinte e três açúcar abelha pedra no pote.
- 5 despeje os restantes 600 ml de água fervente.
- 6 com pauzinhos de agitação de fusão açúcar.
- 7 através do saco de chá, chá preto é vertido no vaso bule de vidro. Feche a tampa e deixada em repouso até que a temperatura caiu para cerca de 50 graus chá.
- 8 fatias de limão metade, deixando metade Ji Zhi.
- 9 de chá misturado na metade de um espremedor de limão.
- 10 Em seguida, dois limão no chá, chá de limão Servir. Verão pode ser um bom chá de limão na geladeira e beber o tempo quente. bebidas quentes recomendado inverno, refrescante estômago quente.
- 11 copo colocar decoração dois limão fatias, derramar o chá de limão. Xícara de chá de limão derramado completo: o suave, doce e azedo, misturado com chá.
dicas
Nuanwei copo de chá de inverno limão: fatia fruta limão join fez chá, açúcar, etc., podem ajudar a livrar o corpo de resíduos, promover a circulação sanguínea, melhorar a viabilidade celular, melhorar a concentração e habilidades de pensamento, particularmente adequados para os trabalhadores de escritório.