pato
2000g
quantidade de óleo de amendoim acessórios ZhuHou a quantidade de ostra molho 15 ml de molho de soja vinho 150ml 8ml gengibre quantidade apropriada de cebola quantidade de alho a quantidade de água Soy pato aproximar de um pato limpo, escorra a água 2 molho de soja, molho de ostra e misture bem Chu Hou molho, despeje o pato Após 30 minutos, 3 marinate 4 fatias de gengibre, corte cebola verde, alho filmagem plana 5 abrir um pequeno incêndio sob o cárter de óleo, coloque o pato na panela capotou várias vezes, por isso mesmo colorir pato 6 Pegue o pato, gengibre, cebola e alho no refogue pan 7, em seguida, pato na panela de continuar a virar, para absorver completamente os ingredientes de sabor 8 cebolinha restante descer, ir para baixo e, em seguida, virar um vinho poucos 9 ingredientes carregados para dentro do estômago de pato burro 10 Adicionou-se água ao fogo para ferver, transformar um pequeno fogo para cozinhar lentamente 11 processo para prestar atenção cozinhar para ajudar a transformar sobre o pato 12 para cozinhar o molho sobre ele 13 cortes no disco