pato de soja - Comida chinesa

 ingredientes

 

pato

 

2000g

 

 quantidade de óleo de amendoim acessórios ZhuHou a quantidade de ostra molho 15 ml de molho de soja vinho 150ml 8ml gengibre quantidade apropriada de cebola quantidade de alho a quantidade de água

 Soy pato aproximar de um pato limpo, escorra a água

2 molho de soja, molho de ostra e misture bem Chu Hou molho, despeje o pato

Após 30 minutos, 3 marinate

4 fatias de gengibre, corte cebola verde, alho filmagem plana

5 abrir um pequeno incêndio sob o cárter de óleo, coloque o pato na panela capotou várias vezes, por isso mesmo colorir pato

6 Pegue o pato, gengibre, cebola e alho no refogue pan

7, em seguida, pato na panela de continuar a virar, para absorver completamente os ingredientes de sabor

8 cebolinha restante descer, ir para baixo e, em seguida, virar um vinho poucos

9 ingredientes carregados para dentro do estômago de pato burro

10 Adicionou-se água ao fogo para ferver, transformar um pequeno fogo para cozinhar lentamente

11 processo para prestar atenção cozinhar para ajudar a transformar sobre o pato

12 para cozinhar o molho sobre ele

13 cortes no disco

As batatas doces, iogurte
Anterior
Secas Maw congee vieira
Próximo

pão integral

iguarias salsicha

Ham rolo de sushi

peixe em conserva

flores sushi

feijão alho