Pudim de chá preto - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Folhas de chá preto

 

1 colher de sopa

 

Pólen de pedra

 

1 colher de chá

 

 Acessório cristal açúcar 500ml

 A prática de pudim de chá preto 1 mapa material

2 Coloque 450 ml de água, folhas de chá preto, açúcar refinado na panela e deixe ferver por 1 minuto

3 Desligue o fogo e feche a tampa por alguns minutos

4 Filtrar as folhas de chá

5 Dilua o pólen de pedra com 50 ml de água e mexa bem

6 Despeje a sopa de chá filtrada de volta na panela original e ferva, despeje a água do pólen de pedra diluída no chá preto e mexa

7 Desligue o fogo depois de ferver

8 Despeje em um recipiente para esfriar e condensar em pudim

Ovos, amendoins cozidos porco
Anterior
Spicy bucha camarão
Próximo

rolos Bacon Queijo

rolo de algas

tofu tomate

Francês pão pizza