Tilapia
500g
alface
150g
brotos de feijão
100
A quantidade de sal acessórios óleo a gosto Pimenta a gosto vinho quantidade certa de quantidade de gengibre apropriado de alho molho de pimentão quantidade certa quantidade certa de sopa de cogumelos quantidade certa de tesouro 1 picantes peixes abatidos peixe aproximar limpo, dividida ao meio, em seguida, extrair peixe faca oblíqua em alguns. 2, mais a quantidade de vinho de cozinha marinado ele. 3 polvilhe a quantidade certa de pimenta. 4 telha peixe em uma panela de papel alumínio pavimentada, espalhar uma camada de peixes em ambos os lados perfumado molho. 5220 graus assado peixe para o forno pré-aquecido durante 20 minutos. 6 pot para a quantidade de óleo, adicione duas colheres de molho de pimenta, gengibre refogue e alho. 7 fatias de alface frite. 8 Junte brotos de feijão frite. 9 adicionar uma quantidade adequada de água fervente. 10 Junte-se a um saco de sopa tesouro. 11 Flammulina também lavadas no pote. 12 adicionado sal a gosto. 13 tampa e cozinhar durante 5 minutos. 14 alimentos cozidos no tabuleiro, cobrir o peixe. 15 continuam no forno e cozer por 10 minutos.