lagosta Shi Sanxiang - Comida chinesa

 ingredientes

 

lagosta

 

1500g

 

 Acessórios de cozinha vinho quantidade adequada de sal açúcar a gosto quantidade certa de soja quantidade molho de cebola quantidade de gengibre da quantidade de alho direito de pimenta em pó quantidade certa quantidade certa de treze

 Shi Sanxiang lagosta lagosta se aproximar de uma água de descarga embeber 1--2 horas (mudando a água duas vezes) com uma lavagem de escova, de drenagem.

2 gengibre, alho, pimenta, azeite até perfumado, (como chili pode demorar mais, eu realmente não comida picante, coloque seis óleo a ser mais).

3 colocar a agitar lagosta a ficar vermelha, açúcar, sal, molho de soja, pó de treze, vinho acondicionado (não ligar a água, colocar o vinho, cerca de 250 g) e agita-se de maneira uniforme, o fogo durante 15 minutos.

4 cebolas acrescentar, OK! (Segure o frango)

flor de arroz de galinha do sésamo
Anterior
Picante peixe grelhado
Próximo

bolinhos de queijo

Amaranto Frio

luz cereja Simi

Pudim de chá preto

Spicy bucha camarão

rolos Bacon Queijo

rolo de algas