Low-glúten farinha
150g
manteiga
75g
ovos
50g
açúcar granulado
10g
floss
30g
Excipientes sal 3g 3g algas 2 g fermento em pó Floss biscoito abordagem vara 1 Reunir todos os ingredientes. 2 corte musgo em pequenos pedaços, bata o ovo. 3 boa após amolecimento manteiga adicionado açúcar e batida até ficar cremosa. 4 batedeira de bater volume de inchaço, de cor branca. 5 Gradualmente adicionar a mistura de ovo, uma vez que cada batedor totalmente adicionado. 6 Baixo em pó foi adicionado o fermento em pó, sal, fio dental e algas quebrado 7 agitação uniforme. 8 e na massa, colocado no frigorífico durante algum tempo. 9 rolo para uma espessura de cerca de 1 cm de folha com um rolo. 10 corte de tiras de comprimento apropriado. 11 move-se com uma panela raspador, (mas por causa da minha algas cortar um pouco grande, corte ruim, Varas do biscoito serão alguns espalhados, por isso vou torcer as Varas do biscoito redondo.) O tabuleiro 12 para dentro do pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 160 graus durante 15 minutos. 13 bolinhos cozidos podem ser comido frio local seco.