Amaranto Frio - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Amaranto

 

300g

 

 Acessórios Óleo, sal, alho, pimenta, molho de soja, essência de frango, glutamato monossódico, óleo de pimenta, açúcar, açúcar

 A prática do amaranto frio 1 O amaranto é lavado com água após a remoção das impurezas.

2 Coloque o amaranto lavado em água fervente e escale por um minuto, depois enxágüe com água fria e reserve.

3 O alho é picado e picado na lama e os pimentões são picados.

4 Coloque o alho picado e o pimentão em uma tigela pequena, despeje o óleo na frigideira e cozinhe até ficar 70% quente e despeje o óleo quente na tigela de alho e pimentão.

5 Coloque um pouco de sal, molho de soja, essência de frango, glutamato monossódico, óleo de pimenta chinês e açúcar branco na tigela de alho e pimenta para fazer um molho.

6 Coloque o amaranto lavado em uma tigela grande.

Despeje o molho com sabor sobre o amaranto e misture bem.

vara [Handmade gourmet] fio biscuit
Anterior
Refeição da galinha como pelotão
Próximo

luz cereja Simi

Pudim de chá preto

Spicy bucha camarão

rolos Bacon Queijo

rolo de algas