Amaranto
300g
Acessórios Óleo, sal, alho, pimenta, molho de soja, essência de frango, glutamato monossódico, óleo de pimenta, açúcar, açúcar A prática do amaranto frio 1 O amaranto é lavado com água após a remoção das impurezas. 2 Coloque o amaranto lavado em água fervente e escale por um minuto, depois enxágüe com água fria e reserve. 3 O alho é picado e picado na lama e os pimentões são picados. 4 Coloque o alho picado e o pimentão em uma tigela pequena, despeje o óleo na frigideira e cozinhe até ficar 70% quente e despeje o óleo quente na tigela de alho e pimentão. 5 Coloque um pouco de sal, molho de soja, essência de frango, glutamato monossódico, óleo de pimenta chinês e açúcar branco na tigela de alho e pimenta para fazer um molho. 6 Coloque o amaranto lavado em uma tigela grande. Despeje o molho com sabor sobre o amaranto e misture bem.