Marshmallow versão nougat - Comida chinesa

 ingredientes

 

algodão doce

 

300g

 

leite em pó

 

200g

 

manteiga

 

100g

 

 Acessórios amendoim 300g

 Marshmallow nougat versão 1 pronto para praticar materiais.

2 boa quantidade pesada do material desejado, os exteriores Redskins transversais amendoim limpo.

3 amendoins embaladas em película de plástico, e rachar com um pino de rolamento.

4 manteiga em uma panela forma anti-aderente, em fogo baixo até derreter.

5 Pour marshmallow imediatamente e continuar ao longo de baixo calor para derreter.

6, em seguida, verter o leite, a agitação foi mantida uniformemente longe do fogo.

7 foi vertida em amendoim moído, agitar.

8, enquanto se agitava para secar a livre aderência-.

9 grupo açúcar em pavimentada panela papel oleado, luvas pressionado para uma espessura uniforme fresco.

Depois de arrefecer e deixar em corte 10 de tamanho uniforme pode ser alongada.

Papel de embrulho sobre ele em 11 do último pacote.

Tomate sabor biscoitos
Anterior
sementes de abóbora assadas
Próximo

Bolinhos de melaço

Mango panqueca

Os cookies originais

Alho-poró ovos fritos

geléia de fruta