algodão doce
300g
leite em pó
200g
manteiga
100g
Acessórios amendoim 300g Marshmallow nougat versão 1 pronto para praticar materiais. 2 boa quantidade pesada do material desejado, os exteriores Redskins transversais amendoim limpo. 3 amendoins embaladas em película de plástico, e rachar com um pino de rolamento. 4 manteiga em uma panela forma anti-aderente, em fogo baixo até derreter. 5 Pour marshmallow imediatamente e continuar ao longo de baixo calor para derreter. 6, em seguida, verter o leite, a agitação foi mantida uniformemente longe do fogo. 7 foi vertida em amendoim moído, agitar. 8, enquanto se agitava para secar a livre aderência-. 9 grupo açúcar em pavimentada panela papel oleado, luvas pressionado para uma espessura uniforme fresco. Depois de arrefecer e deixar em corte 10 de tamanho uniforme pode ser alongada. Papel de embrulho sobre ele em 11 do último pacote.