cheesecake luz - Comida chinesa

 ingredientes

 

queijo cremoso

 

200g

 

ovos

 

5

 

 Acessórios manteiga de leite 60g 100g de farinha 40g de amido de milho direito quantidade de suco de limão 100g de açúcar 40g

 Uma abordagem amido de milho luz bolo de queijo, farinha e peneire, pelo menos, três ou mais vezes peneiração

queijo 2 creme misturado com leite em uma tigela com a casa, com um misturador delicada mão e agitar em um pote de pasta fora do fora de calor, é mais difícil para começar a mexer e continue mexendo lentamente, a massa torna-se cada vez mais shun escorregadio. aquecimento da água a manteiga, a temperatura foi mantida a cerca de 50 graus

3 manteiga derretida num líquido, a massa foi vertida para um queijo que, ao mesmo tempo para baixo, enquanto Agita-se a massa torna-se mais e mais detalhado

4 gema de ovo foi adicionada gradualmente uma uniformemente agitada, massa lisa mais detalhado

Adicione 5 farinha peneirada, partículas não sujeita a agitação. massa delicada para fora do produto acabado será mais suave e delicioso

6 massa sift 3-4 vezes, não a partir de partículas de solução, as partículas continuam a ter o rastreio

7 Pré-aqueça o forno a 150 graus, uma pequena quantidade de proteína de sumo de limão + enviado para o estado espuma húmida, não podem ser enviados através

8 é derramado no interior do molde, a 150 graus 80 minutos, volta de 160 graus e 30 minutos, arrefecido e retirado após 5 minutos, a libertação, de descarga deixar arrefecer noite refrigerar 1

Acabou em 9º

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