Low-glúten farinha
230 gramas
manteiga
150 gramas
ovos
1
cranberries secas
70 gramas
excipientes de açúcar 100 g Maioria biscoitos práticas abordagem cranberry populares para preparar os materiais necessários 1 2 adicionado açúcar amolecido Agitar manteiga, manteiga e o açúcar até ficar bem misturado, sem passagem 3 Adicione os ovos e misture bem Após a adição da mistura seca 4 arandos 5 Junte a farinha peneirada bolo 6 até obter uma massa 6 * 7 * 28,5 para um molde de 4,5 instalado 8 e, em seguida, no congelador durante cerca de 1 hora para o disco 9 massa dura congelada foi cortada em pedaços (cerca de 0,7 cm de espessura, a espessura das pessoas gostam de ver) No tabuleiro 10, colocando o forno médio, incendiaram 165 graus para cima e para baixo modo, cerca de 20-25 minutos de fermento 11 pode ser cozido a uma castanho dourado cozido, em seguida, deixar arrefecer e servir