biscoito
100g
farinha de milho
100g
Low-glúten farinha
50g
ovos
60g
Acessórios 30g de óleo de milho Biscoitos do cereal aproximar a cozinhar dúzia de ovos um copo, adicione 3 colheres de sopa de óleo. 2 biscoitos em pedaços pequenos para o copo do alimento, colar marcado (biscoitos aqui usa apenas um terço de OH). 3 Esta é a configuração da pasta de biscuit. farinha de milho 4 add, baixo de glúten farinha (biscoitos de açúcar em si, açúcar por isso não colocar). 5 misturado numa massa, prova de 30 minutos. 6 A massa foi, em seguida, dividida em grupos iguais mais pequenas, cada uma prensa plana de arredondamento, para o forno, e, em seguida, foram colocados no forno pré-aquecido 35 minutos de 160 de meio (o tempo e a temperatura do forno é ajustada de acordo com a sua própria oh). 7 deliciosos biscoitos em breve.