Bolo de feijão vermelho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

feijões vermelhos

 

300g

 

Ferradura em pó

 

200g

 

Comprimidos de açúcar mascavo

 

50g

 

 Materiais auxiliares

 A prática do bolo de feijão vermelho 1 Prepare feijão vermelho, pó de ferradura, fatias de açúcar mascavo.

2 Feijão vermelho foi preparado uma noite com antecedência, o que pode economizar tempo de cozimento.

3 Cozinhe o feijão vermelho por aproximadamente 1 hora.

4 Cozinhe o feijão vermelho e reserve.

5 Misture o pó de ferradura com água fria.

6 Coloque os pedaços de açúcar mascavo na água do feijão vermelho e espere os pedaços de açúcar mascavo derreterem.

7 Despeje a água do feijão com açúcar na pasta de ferradura, mexa enquanto derrama para impedir a aglomeração e a polpa crua e cozida será misturada uniformemente.Adicione o feijão vermelho à polpa crua e cozida.

8 Encha a panela com água e coloque-a na prateleira. Coloque alguns pratos. Eu usei uma batata frita. Comece pegando duas colheres em cada caixa para cozinhá-lo uniformemente quando cozido no vapor. Após 5 minutos, a primeira camada é um pouco solidificada e, em seguida, coloque duas colheres no vapor. Este passo é repetido até toda a polpa estar cozida. Vapor nos últimos 10 minutos. Deixe solidificar.

9 Depois que o bolo de feijão vermelho sair da panela, deixe esfriar e despeje. Coloque na geladeira por uma ou duas horas para provar melhor.

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