feijões vermelhos
300g
Ferradura em pó
200g
Comprimidos de açúcar mascavo
50g
Materiais auxiliares A prática do bolo de feijão vermelho 1 Prepare feijão vermelho, pó de ferradura, fatias de açúcar mascavo. 2 Feijão vermelho foi preparado uma noite com antecedência, o que pode economizar tempo de cozimento. 3 Cozinhe o feijão vermelho por aproximadamente 1 hora. 4 Cozinhe o feijão vermelho e reserve. 5 Misture o pó de ferradura com água fria. 6 Coloque os pedaços de açúcar mascavo na água do feijão vermelho e espere os pedaços de açúcar mascavo derreterem. 7 Despeje a água do feijão com açúcar na pasta de ferradura, mexa enquanto derrama para impedir a aglomeração e a polpa crua e cozida será misturada uniformemente.Adicione o feijão vermelho à polpa crua e cozida. 8 Encha a panela com água e coloque-a na prateleira. Coloque alguns pratos. Eu usei uma batata frita. Comece pegando duas colheres em cada caixa para cozinhá-lo uniformemente quando cozido no vapor. Após 5 minutos, a primeira camada é um pouco solidificada e, em seguida, coloque duas colheres no vapor. Este passo é repetido até toda a polpa estar cozida. Vapor nos últimos 10 minutos. Deixe solidificar. 9 Depois que o bolo de feijão vermelho sair da panela, deixe esfriar e despeje. Coloque na geladeira por uma ou duas horas para provar melhor.