arroz frio
250g
ovos
2
alga
3
Sushi quantidade de vinagre direito de acessórios Abelha ingredientes do sushi pronto para a prática 1. 2 ovos, frios wok. 3 Retire o ovo cozido gema de deixar a casca fresca. 4 gema de ovo esmagado com uma colher. Adicionar uma quantidade adequada de 5 arroz de sushi vinagre e misture bem. 6 feita de gema de ovo 150 g e misturar. 7 algas primeiro corte em meia, 4: 6 razão. 8 de gema de ovo 100 g de arroz tomado com uma colher numa tira circular final ligeiramente maior pilha algas. 9 a partir de uma extremidade de enrolada à mão. Seguido por 10 sushi cortina dissolução força. 11 em seguida, tomar menos da metade algas intermediário da linha central e os restantes arroz dois gema de esquerda na alga pilha. 12, respectivamente, em ambos os lados do envoltório. Após a embalagem 13 em forma de W Bom dobrada para baixo. 14, em seguida, tomar uma alga intermediário completo coberto com uma camada de arroz branco, arroz rolo circular na parte superior da gema. 15 irá desligar o arroz em gema de um arroz gema circular em forma de H, arroz branco para preencher afundado em que M intermediário. 16 mencionar a camada mais externa de algas inteiro Juanzhu. 17 sushi cortina apertado. A faca 18 colagem pouco de água Bohou sushi cortado em peças uniformes. 19 tomada terceiro algas corte e algumas das barras na posição olho circular direito de acordo com o comprimento do corpo da abelha. 20 FIG acabado.