Beef Wotou - Comida chinesa

"pão de milho foi anteriormente apenas as pessoas pobres comer, mas agora com a saúde, se preocupam profundamente enraizada noção de que pães de hoje já é um verde, nutrição, culinária saudável de." ingredientes
  • farinha de milho espontânea 200 gramas
  • carne moída 100 gramas
  • cenoura 1
  • tofu 1
acessórios
  • cebolas 2
  • gengibre 1 colher de chá
  • sal 1 colher de chá
  • MSG 1/2 colher
  • óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • Doces e salgados gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 tofu, cenoura, cebola verde, gengibre
  • A carne foi adicionado 2 cebola verde, gengibre, sal, glutamato monossódico, óleo de sésamo e mistura
  • 3 cenouras esfregada no fio
  • 4 cenouras adicionado à mistura de carne bem
  • Tofu esmagamento faca 5, e absorvido pela carne
  • mistura de farinha de milho foi adicionado lentamente 6
  • 7 e na massa de pão
  • 8 agarrou um bolas de massa (cerca de 50 g), em forma oval
  • 9 com o polegar direito buraco abaixo do topo da massa, forma-se lentamente em uma forma Wotou
  • 10, a fim de terminar todo o pão de milho. água fervida para o vapor e vapor durante quinze minutos
  • Depois de três minutos, 11 retirado do calor e carregamento ferver
  • FIG 12 Acabou

dicas

1, mais o tempo para adicionar lentamente farinha de milho, não adicione água 2, de preferência com farinha de milho, milho pão foi destilado para fora da macio e deliciosa. Se nenhuma farinha de milho espontânea, 2 g de levedura para a farinha de milho também pode ser realizada.
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