Beef Wotou - Comida chinesa
"pão de milho foi anteriormente apenas as pessoas pobres comer, mas agora com a saúde, se preocupam profundamente enraizada noção de que pães de hoje já é um verde, nutrição, culinária saudável de." ingredientes
- farinha de milho espontânea 200 gramas
- carne moída 100 gramas
- cenoura 1
- tofu 1
acessórios
- cebolas 2
- gengibre 1 colher de chá
- sal 1 colher de chá
- MSG 1/2 colher
- óleo de gergelim 1 colher de sopa
- Doces e salgados gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 tofu, cenoura, cebola verde, gengibre
- A carne foi adicionado 2 cebola verde, gengibre, sal, glutamato monossódico, óleo de sésamo e mistura
- 3 cenouras esfregada no fio
- 4 cenouras adicionado à mistura de carne bem
- Tofu esmagamento faca 5, e absorvido pela carne
- mistura de farinha de milho foi adicionado lentamente 6
- 7 e na massa de pão
- 8 agarrou um bolas de massa (cerca de 50 g), em forma oval
- 9 com o polegar direito buraco abaixo do topo da massa, forma-se lentamente em uma forma Wotou
- 10, a fim de terminar todo o pão de milho. água fervida para o vapor e vapor durante quinze minutos
- Depois de três minutos, 11 retirado do calor e carregamento ferver
- FIG 12 Acabou
dicas
1, mais o tempo para adicionar lentamente farinha de milho, não adicione água 2, de preferência com farinha de milho, milho pão foi destilado para fora da macio e deliciosa. Se nenhuma farinha de milho espontânea, 2 g de levedura para a farinha de milho também pode ser realizada.