Pasta é um tipo diferente de vida farfalline-- - Comida chinesa

"borboleta rosto Itália, elegante, parecendo muito bonito, por isso, favorecem naturalmente alguns fazem hoje é versão caseira da massa borboleta ervilha, mas também um sabor característico e gosto, especialmente a adição de carne defumada, e pó de queijo ainda é bastante selvagem! " ingredientes
  • cara borboleta 100g
  • ervilhas 70g
  • cebola 70g
  • carnes fumadas 40g
acessórios
  • azeite quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pó de queijo quantidade certa
  • limão fresco metade
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um conjunto de materiais, em cubos cebolas, corte de carne fumado em pequenos pedaços, que eliminasse ervilhas frescos, a preparação de superfície amabilidade.
  • 2 pote fervura mais água suficiente, adicionar um pouco de sal, algumas gotas de azeite na superfície do meio de calor borboleta durante 6 minutos.
  • Passo 3 ligado, ervilhas frescas na panela, e com as superfície de cozinhar 7 minutos.
  • 4 Calor óleo wok azeitona, cebola faz saltar.
  • 5 Bacon faz saltar foi adicionado.
  • 6 e da superfície de remoção ervilhas, drenagem.
  • A face posterior 7 eo frigideira ervilha agitação fora do calor, temperada com sal e queijo em pó.
  • 8 aperto metade do suco de limão.
  • 9 prato e polvilhe com um pouco de queijo parmesão.

dicas

Pasta cozinhar mais tempo, é recomendável adicionar um pouco de água para a panela; Cada sistema familiarizado significado diferente de tempo, haverá clara nas pontas de embalagem, conselho, siga as instruções; carne defumada e salgados queijo em pó ali presente, necessidade proporcionalmente adicionar sal. Não há novas ervilhas, também comprar linhas congeladas, cozinhe por 2 minutos, pode ser substituído por outras leguminosas.
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