Pasta é um tipo diferente de vida farfalline-- - Comida chinesa
"borboleta rosto Itália, elegante, parecendo muito bonito, por isso, favorecem naturalmente alguns fazem hoje é versão caseira da massa borboleta ervilha, mas também um sabor característico e gosto, especialmente a adição de carne defumada, e pó de queijo ainda é bastante selvagem! " ingredientes
- cara borboleta 100g
- ervilhas 70g
- cebola 70g
- carnes fumadas 40g
acessórios
- azeite quantidade certa
- sal quantidade certa
- pó de queijo quantidade certa
- limão fresco metade
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um conjunto de materiais, em cubos cebolas, corte de carne fumado em pequenos pedaços, que eliminasse ervilhas frescos, a preparação de superfície amabilidade.
- 2 pote fervura mais água suficiente, adicionar um pouco de sal, algumas gotas de azeite na superfície do meio de calor borboleta durante 6 minutos.
- Passo 3 ligado, ervilhas frescas na panela, e com as superfície de cozinhar 7 minutos.
- 4 Calor óleo wok azeitona, cebola faz saltar.
- 5 Bacon faz saltar foi adicionado.
- 6 e da superfície de remoção ervilhas, drenagem.
- A face posterior 7 eo frigideira ervilha agitação fora do calor, temperada com sal e queijo em pó.
- 8 aperto metade do suco de limão.
- 9 prato e polvilhe com um pouco de queijo parmesão.
dicas
Pasta cozinhar mais tempo, é recomendável adicionar um pouco de água para a panela; Cada sistema familiarizado significado diferente de tempo, haverá clara nas pontas de embalagem, conselho, siga as instruções; carne defumada e salgados queijo em pó ali presente, necessidade proporcionalmente adicionar sal. Não há novas ervilhas, também comprar linhas congeladas, cozinhe por 2 minutos, pode ser substituído por outras leguminosas.