Guangdong mãe licor de frango - mês frango Hakka vinho - Comida chinesa

Guangdong Hakka mãe galinha vinho é o mês tradicional de pratos, com o seu quente, afastar o frio, o efeito do sangue, para que o licor mãe de Hakka frango muito amado. Em Hakka, as mães são geralmente usados para comer mãe galinha tónico licor. A geração mais velha foi criado assistindo o frango licor mãe comer não é um bom sabor, desde o início da infância é o que eu gosto de comer um prato tradicional, eu amo o frango na doce fragrância de vinho. [Galinha] A metade gengibre A picada [Wine mês de vinho de arroz / licor mãe] A quantidade de pessoal

passo 1

Escolha uma metade de uma galinha trimestre exploração agrícola de galinha [que é]

passo 2

Gengibre, picado pedaços pequenos.

passo 3

Mãe taça de vinho, de acordo com o gosto pessoal para ir com a liberação.

passo 4

gengibre picado, wok frito até dourar.

passo 5

Para o frango, mexa uniformemente.

passo 6

Frango frite até dourar.

etapa 7

Despeje o licor mãe.

passo 8

Em seguida, ele começou a rolar no.

passo 9

Cubra e cozido por 5 minutos, em seguida, vire a panela.

passo 10

Na panela de cozido, ensopado de 1 hora.

passo 11

Depois de um bom guisado de frango vai se tornar mãe licor cor, sabor e gosto!
Mês vai beber - chá, arroz casca de laranja frito
Anterior
abóbora do bebê ovo amarelo
Próximo

Beef Wotou

jam Blueberry

Mingau de cenoura aipo