ketchup couve-flor - Comida chinesa

Tomates 1 gramas gramas de alimento um alimento couve-flor Sal 1 colher de sopa de açúcar gramas quantidade de estoque de alimentos óleo / água 2 colheres de sopa
  • 1. Os principais ingredientes.

  • 2. couve-flor idade pele removida, cortada em pequenos pedaços, e a quantidade de água adicionada a uma colher de chá de sal absorver alguns minutos lavar suporte.

  • 3. tomates Peel em pequenos pedaços de 1,5 cm quadrados.

  • 4. vaso para a quantidade de água, uma colher de chá de sal em água a couve-flor lavagem aberto, quebra fogo vermelho continuar peixe cru.

  • A quantidade de óleo para dentro do vaso, os fritos de areia tomates butoxi fogo, frito pressão no lado suavemente com uma espátula, para uma colher de açúcar e 2 colheres de sopa (caldo pode ser substituída por uma sopa, sopa de frango, etc. quando a água não pode).

  • 6. Despeje sobre a couve-flor ferver.

  • 7. agitar bem e transferido quantidade de sal.

  • 8. nutritiva e deliciosa, pratos quentes bar.

  • Caju aipo soja
    Anterior
    Cogumelos e brotos de bambu konjac
    Próximo

    camarão alho

    Spicy Lobster Beer

    lagosta picante

    sixties Duojiao

    alho lagostins

    superfície Sào

    parafusos picantes

    lulas griddle