superfície Sào - Comida chinesa

pequeno porco 300 gramas a 300 gramas de água Xianggan cogumelos butoxi 150 g de cebola picada, gengibre 100 g 30 g 5 g Vale vinho fermentado pasta de feijão lama de 20 g de molho de soja 10 g 15 g 5 g de sal de 3 g de pimenta
  • 1. Prepare os ingredientes principais

  • 2. Prepare ingredientes alimentares

  • 3. cortado no wok sobre frite calor médio

  • óleo 4. frite, a superfície de ouro, butoxi adicionado Xianggan

  • O fritar superfície amarelada, sal frito continuou saborosa

  • 6. Adicione o vinho Valley, mexa bem saborosa

  • 7. Adicionar pasta de feijão, mexa marcada

  • 8. Adicione tempeh, fritar saboroso

  • 9. cogumelos acrescentar, off verde para stir

  • 10. Adicione a cebola, mexa

  • 11. Pepper Adicionar e molho de soja, misture saborosa

  • 12. A quantidade adicionada de água depois de calor e ferver a ferver durante cerca de 3 minutos,

  • 13. côncavos para fora e deixe esfriar

  • 14. O óleo refinado

  • 15. noodles saborosos acoplado a explosão

  • alho lagostins
    Anterior
    parafusos picantes
    Próximo

    lulas griddle

    Frito tributil nobre

    salada de pepino

    pequenas batatas fritas

    molho de berinjela

    Cozinhados bucha peixe

    Leek ovos mexidos

    batatas fritas