parafusos picantes - Comida chinesa

parafuso 200 g gramas pimenta seca pimenta cânhamo de alimentar uma quantidade relativa direito de gengibre quatro gramas de alimento uma cerveja octogonal duas colheres de feijão de soja colar colher Pixian da quantidade de combustível
  • 1. O apoio do parafuso com água, esfrega intermediário mão mudança da água, dois dias após a adição de um pouco de água salgada bolhas de quarenta e cinco horas.

  • 2. Parafuso de corte da cauda com tesouras, uma vez que a água ferver, parafusos pote fervida durante um minuto, parafusos remove o modo de espera.

  • 3. Pronto gengibre, anis estrelado, pimenta cânhamo, chili.

  • 4. Desde que o óleo panela, temperando acrescentou.

  • 5. Adicione dois pasta de feijão Pi, Huoao marcado.

  • 6. moscas parafusos em Cheuk, adicionando uma quantidade apropriada de molho de soja, uma colher de combustível, agita-se brevemente.

  • 7. Adicione o cerveja, peixe cerveja, feitos de carne é mais delicioso.

  • 8. Grande parafuso ferver, sopa de cozido deixou metade.

  • 9. O pequeno molho de fogo, sopa até que se tornou viscoso.

  • 10. placa, parafusos deliciosos picantes fazer muito bem.

  • superfície Sào
    Anterior
    lulas griddle
    Próximo

    Frito tributil nobre

    salada de pepino

    pequenas batatas fritas

    molho de berinjela

    Cozinhados bucha peixe

    Leek ovos mexidos

    batatas fritas