1. processamento é uma tecnologia de lagostins ao vivo. Após a primeira libertação lagostas comprado salmoura mergulhado durante 1-2 horas para levantar o corpo de lagostins a mais limpa da descarga terra. A cabeça lagostins com uma tesoura de menos de um terço (não cortar demais camarão Cole esquerda.) Dug a ponta da cabeça com uma tesoura dentro de um preto objetos cística - camarão estômago (se o medo de ser mordido pode colocar pequena lagosta batido tonto, estes processos são mais cruel). Lave com o funcionamento de cabeça lagostins de água, se livrar da sujeira, cuidado para não lavar o creme amarelo. cauda aperto manual fin em torno do meio do lagostim é aparafusado intestinos de camarão. Com uma escova de dentes para escovar abdômen lagostas limpo.
2. Não se separam lagostins recuar aberto. Remover o cheiro de marinado com vinho branco
3. fãs com bolhas abertas macio, corte curto
4. alho frito - multiponto derramar Fry Pan óleo de alho é adicionado, juntaram-se pimentão, sal, frango, açúcar, combustível, refogue a pimenta branca.
5. Adicione uma parte dos fãs em molho de alho, misture bem, a telha fã na bandeja
6. e, em seguida, coberta com uma fina camada de molho de alho, lagostas propagação no ventilador, o restante do molho de alho propagação uniformemente em lagostas
7. O vapor pan pan 10-15 minutos, cobertas com vapor de soja peixe cebola verde molho polvilhar, derramar o óleo quente a