Picados mingau vegetais de carne de porco fígado - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz

 

100g

 

fígado

 

50g

 

carne magra

 

50g

 

legumes

 

100g

 

 Acessórios de molho de soja sal a gosto

 Legumes picados mince fígado carne mingau 1 em conserva prática dez minutos, cortes de fígado foram cozidos amido de milho água, gengibre em conserva dez minutos. vegetais desfiado. (De preferência, fervido com água)

2 Lave o arroz, adicione um pouco de água, despeje o fogo começou a queimar a caçarola

Após 3 ferver, com o pote foi vertida em carne picada.

4 durante a queima, enquanto se agitava com uma colher.

5 mexendo até viscoso.

6 para o fígado marinado.

7 Shaozhu momento, para os legumes.

8 lado, enquanto queima seguida de agitação, para mudar vegetais verdes cozidos, sal add.

9 carregado a partir OK.

alho-poró refogados fígado bovino
Anterior
feijão frito
Próximo

pacote de ovo Boshan

fio duplo frito

bream seco

pêssego Puffs