[Peônia perfumada bolo de arroz frito] cores nacionais Abril, fez bolos mais atraentes (novatos e fácil de fazer) - Comida chinesa

"Só verdadeira cor país peônia, estação flor, a mudança da capital," Muong xia de abril de flor peônia Sheng, flores por meses para fazê-lo. Legend muito, ouvir e aprender a fazer uma bela snack-bar peônia ~ [Efeito] O calor e o sangue de arrefecimento, a circulação de sangue, sedação farinha de arroz glutinoso 45 gramas farinha de arroz 35 gramas pó Cheng 20 gramas leite 180 gramas areia renal quantidade certa fungo branco quantidade certa wolfberry quantidade certa açúcar em pó 50 gramas óleo vegetal 15 gramas açúcar cristal quantidade certa

passo 1

Tremella sintomas gripais uma hora, lavada com pó;

passo 2

Tremella sintomas gripais uma hora, lavada com pó, o corte pedículo em pedaços pequenos, para a ferver caçarola durante uma hora após a adição de açúcar e remoção ferver reserva continuada durante meia hora;

passo 3

açúcar em pó, leite, óleo vegetal, de agitação, de farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz, Cheng e peneirado em pó com adicionados em conjunto a uma mistura não granular. filme de envolvimento tampa foi deixada em repouso durante meia hora após a vapor pote vinte minutos;

passo 4

Remover a mistura foi arrefecida, amassar a massa é dividida em quinze gramas de um agente de superfície;

passo 5

Tremella cristalizadas corte peônia Ding, areia, e agitar os grãos, em um círculo grupo de trinta e cinco g;

passo 6

Agentes superficialmente em rolamento recheios Hekou finas, amassadura;

etapa 7

Na forma de moldes, peônia servem lanches.
coleção macarrão chinês | pertencem ao sabor tradicional da infância
Anterior
macarrão chinês - bolinhos caseiros de saúde
Próximo

[Bata] bolo - sobremesa

Chinese Snow Cake