Chinese Snow Cake - Comida chinesa

simples e delicioso leite, grossa, guloso pode tentar um pequeno parceiro leite 600ml amido de milho 150g açúcar granulado 60g farinha de amendoim ou farinha de soja 100g água 150ml

passo 1

O leite na panela, cozinhe em fogo baixo, cozinhe até que as bolhas aparecem, em seguida, adicione o açúcar a ferver, transformar um pequeno incêndio

passo 2

amido de milho e uma mistura de água, lentamente o leite, agita-se desligar o calor

passo 3

Tomar um modelo de disco, um pouco de óleo sobre o pincel, a pasta foi vertida para um prato de pavimentação de leite, para o vapor e vapor durante 15 minutos, deixado arrefecer e cortados em pedaços após a remoção.

passo 4

O pó de amendoim podem ser polvilhadas sobre o bolo de neve, uso de farinha de soja, peneirado, de modo propagação mais uniformemente. Começou a comer!
Arroz preto bolo cozinhado cheio de festivo macarrão chinês # #
Anterior
#Pastelaria à moda chinesa# Todos os anos há "peixes"
Próximo

pão frito

Cebola em pão