coleção macarrão chinês | pertencem ao sabor tradicional da infância - Comida chinesa

recordou o sabor da infância, eu sempre penso em minha avó feita massas. A avó é do norte, bom em todos os tipos de massas. Eu como sempre faz infância feliz e quente. Nos últimos anos, muitas vezes eu criar a sua própria tábua de cortar no inverno, fazer este tipo de massa folhada pertencem ao gosto infância. Na noite fria de inverno, sob o vapor quente, massas traz para você a experiência quente. Hoje, vamos dar uma olhada em um novo membro do nosso bar de massas família ~ farinha de trigo 150 gramas levedura 2 g açúcar  10 gramas fermento em pó 2 g (e, opcionalmente, espera) água gelada 82g (aumentar ou diminuir o teor de água da farinha de acordo com vários gramas)

passo 1

Massa, primeiro de tudo vamos a 100 g de farinha círculo "aberta ninho" de maneira uniforme, não muito pequeno, caso contrário, a água vai fluir em todos os lugares. Adicione o fermento, fermento em pó (fermento em pó polvilhado em torno) e açúcar branco.

passo 2

Primeiro adicione uma pequena quantidade de água, o fermento e sacarificação aberta, misture a farinha. Hanamaki massa fofa é água fria, de modo que a água é adicionado em lotes várias vezes, não de uma só vez.

passo 3

Após a conclusão da massa ficar lisa e compacta, ou seja, uma chamada Sanko, luz de superfície, um lado de luz, luz placa de corte. Dough envoltório, enrole a massa por 5 minutos.

passo 4

Cinco minutos depois, no quintal, Tábua de rosa mão, enrole a massa em linha de tiras. De comprimento, com um rolo para rolo e, em seguida, à largura do rolo, a operação é repetida, de 30 cm de comprimento, 12 cm de largura massa.

passo 5

Com um pincel sobre uma camada de óleo de cebola (em vez de outros óleos também podem ser usados). Não escovar a massa no óleo inferior. Em seguida, polvilhe uniformemente com sal, polvilhe com a cebolinha uniformemente, não exige muito uniformemente.

passo 6

Do rolou deve ser dissolvido. Antes disso lugar não escovar água óleo manchada, enrolado.

etapa 7

Primeira farinha placa de desbastamento, dois corte massa rolo, cortada a uma largura uniforme do polegar.

passo 8

Os agentes próprios sub-secção está alinhado com pauzinhos pressionando a massa no meio no final, e, em seguida, transferido, mantendo ambos os lados da parte inferior alongado fechado. Ligeiramente alongada, rolar um círculo em torno do polegar, rolos de camadas, parece complicado, de fato, dom, empacotá-lo, mas muito simples. Depois de rolar embrião superfície, como uma largura de corte, com pauzinhos lembrar primeiro pressionar para baixo a meio de cada rolo, e, em seguida, puxar suavemente os dois lados da reentrância na direcção de pauzinhos, é enrolada a partir do dedo para baixo para .

passo 9

Impermeabilizado à temperatura ambiente durante 40 minutos. A água, vapor aberto gaiola fogo durante 10 minutos.

passo 10

Flores gosto muito de volume, um a comê-lo!
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