passo 1
Massa, primeiro de tudo vamos a 100 g de farinha círculo "aberta ninho" de maneira uniforme, não muito pequeno, caso contrário, a água vai fluir em todos os lugares. Adicione o fermento, fermento em pó (fermento em pó polvilhado em torno) e açúcar branco.passo 2
Primeiro adicione uma pequena quantidade de água, o fermento e sacarificação aberta, misture a farinha. Hanamaki massa fofa é água fria, de modo que a água é adicionado em lotes várias vezes, não de uma só vez.passo 3
Após a conclusão da massa ficar lisa e compacta, ou seja, uma chamada Sanko, luz de superfície, um lado de luz, luz placa de corte. Dough envoltório, enrole a massa por 5 minutos.passo 4
Cinco minutos depois, no quintal, Tábua de rosa mão, enrole a massa em linha de tiras. De comprimento, com um rolo para rolo e, em seguida, à largura do rolo, a operação é repetida, de 30 cm de comprimento, 12 cm de largura massa.passo 5
Com um pincel sobre uma camada de óleo de cebola (em vez de outros óleos também podem ser usados). Não escovar a massa no óleo inferior. Em seguida, polvilhe uniformemente com sal, polvilhe com a cebolinha uniformemente, não exige muito uniformemente.passo 6
Do rolou deve ser dissolvido. Antes disso lugar não escovar água óleo manchada, enrolado.etapa 7
Primeira farinha placa de desbastamento, dois corte massa rolo, cortada a uma largura uniforme do polegar.passo 8
Os agentes próprios sub-secção está alinhado com pauzinhos pressionando a massa no meio no final, e, em seguida, transferido, mantendo ambos os lados da parte inferior alongado fechado. Ligeiramente alongada, rolar um círculo em torno do polegar, rolos de camadas, parece complicado, de fato, dom, empacotá-lo, mas muito simples. Depois de rolar embrião superfície, como uma largura de corte, com pauzinhos lembrar primeiro pressionar para baixo a meio de cada rolo, e, em seguida, puxar suavemente os dois lados da reentrância na direcção de pauzinhos, é enrolada a partir do dedo para baixo para .passo 9
Impermeabilizado à temperatura ambiente durante 40 minutos. A água, vapor aberto gaiola fogo durante 10 minutos.passo 10
Flores gosto muito de volume, um a comê-lo!